• Пн. Сен 27th, 2021

svetofortravel.ru

Всегда зеленый свет для путешествий

Россия возобновляет авиасообщение ещё с двумя странами Европы

Автор:admin

Июл 14, 2021

Согласно сообщению оперативного штаба, с 24 июля Россия возобновляет регулярное авиасообщение с Францией и Чехией.

«С 24 июля 2021 года возобновляется регулярное авиасообщение со следующими государствами: Франция по маршрутам Москва — Париж и Москва — Ницца с частотой четыре рейса в неделю на каждом маршруте, по маршрутам Санкт-Петербург — Париж и Санкт-Петербург — Ницца с частотой два рейса в неделю на каждом маршруте. Чехия по маршруту Москва — Прага с частотой четыре рейса в неделю», — говорится в сообщении.

Также Россия с 24 июля увеличивает количество регулярных рейсов в Австрию, Бельгию, Болгарию, Венгрию, Грецию, Ливан, Хорватию и Эфиопию.

Так, в Австрию начнут летать два рейса в неделю по маршруту Санкт-Петербурге — Вена, в Болгарию — семь рейсов в неделю из Санкт-Петербурга в Софию и Варну, а также четыре рейса из Санкт-Петербурга в Бургас и один рейс из Екатеринбурга в Бургас. Число рейсов из Москвы в Будапешт (Венгрия) вырастет до четырех в неделю, из Санкт-Петербурга в Будапешт — до двух. Число рейсов из Москвы в греческие Салоники и Ираклион будет увеличено до семи в неделю, а из Москвы в Бейрут (Ливан) — до трех в неделю. В Хорватию будет осуществляться три рейса в неделю по маршруту Москва-Загреб и по пять по маршрутам Москва-Сплит и Москва-Дубровник. Число рейсов из Москвы в Аддис-Абебу вырастет до четырех в неделю.

Кроме того, оперштаб решил возобновить с 24 июля полеты в иностранные государства из международных аэропортов Архангельска, Новокузнецка и Орска.